***

Настя Дмитришина
Мне ли,тебе дорогой, писать письма - что ты мне нужен?
Тебе ли, хороший, звонить? Ведь я занята.
Нам ли, с тобой надеяться, что станет лучше?
Если время по записи, вычёркивай навсегда!

Тысячу раз прощупана, вымеряна эта страсть
Сколько моментов упущено, я не смогу сосчитать
Чтобы тебя не помнить, кажется душу продашь
Дрожью в руках отзовёшься - трудно...таких забывать!