Вальсы Евгения Доги...

Валери Таразо
Вашей музыкою ранен,
пессимизм во мне – расстрелян!
Это было утром ранним,
вальс играли менестрели...

Проходил в метро случайно,
вы играли вальсы Доги.
До того я был в отчаянии,
радостным ушел в итоге.

Очарованный игрою,
всё стоял, всё слушал звуки.
И ни слова, лишь порою
вас приветствовали руки.

Наполняли звуки душу,
придавали силу дланям.
Слушал, слушал, слушал, слушал
и готов был к покаянию.
 
Знать, не только в Божьем Храме
суждено общаться с небом.
Если ты под сердце ранен,
лечит песня, где б ты не был!

ВТ.