Прыжок сквозь небо

Петр Шиповсков
Прыжок сквозь небо
Взлети!
Так просто?
Прыжок сквозь небо,
Лишь сделай шаг.
Прыжок сквозь небо,
Здесь солнце, звёзды.
Прыжок сквозь небо,
Отбрось свой страх.
Прыжок сквозь небо,
Мечта с тобой
И купол белый над головой.