Женщине

Юрий Кандарюк
Не бойся и иди вперед.Тревога с женщиной всегда!
Она ведь мать,Она ведь дом,Она любимая жена....
С тревогой по -соседству Грусть-переплетаются они.
Ты дома...и грустишь чуть-чуть и нежно думаешь о них....
Наполненная чувством вновь,с рассветом солнечного  дня
И даришь им свою Любовь и бережешь для н х очаг...
И нежно Верность им хранишь и согреваешь их в Любви...
Тревожся и грусти о них и Бог в Любви вас сохранит!!!