Почему осенью все страдают?

Алексия Веристова
Почему осенью все страдают?
Я хотела совсем другой осени,
Устала пить успокоительные пачками,
И от бессонницы, не помогают даже снотворное.

Я хотела, что бы меня этой осенью,
Твои руки согревали, а выходит,
Что греют по вечерам свитера,
И горячий чай…

Мне бы ещё хоть раз увидеть твои глаза,
И согреть свои руки твоими руками.
Ты для меня стал как наркотик,
И осталась от тебя лишь ужасная ломка.

От наркотиков сходят с ума,
Так же и я от любви к тебе схожу с ума.
Говорят от наркотиков кайф получают,
А я от тебя больше страдаю…

Сегодня вновь схватилась за сигарету,
Вспомнила твой взгляд, и на пополам её сломала.
На руке новый порез, а я всех уверяю, что всё в порядке.
Я тут совсем о другой осени мечтала.

Я  хотела что бы этой осенью
Ты согревал мои руки,
А выходит что пью горячий чай,
И укутываюсь в тёплом одеяле …