Почти из сказки

Андрей Цуприк-Шатохин
Осыпать нежностью тебя хочу сполна я
И подарить всего себя, границ не зная!..

Пусть будет солнечным рассвет над гладью моря!..
Забыть сумеем слово 'нет', друг другу вторя!..

Мы, взявшись за руки, сбежим на тихий берег
Из плена зависти и лжи к любви и вере!..

Две параллельные черты - земля и небо
Навек близки как я и ты... Скреститься где бы?..

Осыпать нежностью весь стан, укутать в ласки...
Моя фантазия проста, почти из сказки.