Стараюсь не судить

Наталья Панкратова
Судить?  Стараюсь не судить.
Понять?  Стремлюсь я к пониманью.
Молить?  Не устаю молить.
Страдать?  Готова к состраданью.
Жалеть?  Всем сердцем и душой.
Дружить?  Для дружбы я надёжна.
Грустить?  Есть опыт небольшой.
Шутить?  Могу, но осторожно.
Смеяться?  Только от души.
Рыдать?  Я иногда и плачу.
Мечтать? Люблю в ночной тиши.
Решать?  Решаю я задачи.
Простить?  Умею я прощать.
Злословить?  Нет к тому пристрастья.
Любить?  Дал Бог мне испытать.

Что нужно мне ещё для счастья?