Вино, пиво, милки...

Валери Таразо
Ах, где же те годы - сгорели желанья,
прохладной снежинкою тает любовь.
Все страсти-порывы пугливою ланью
сбежали в болота на хлипкую новь.
И старые песни – теперь уж на месте,
блестящие лайкры волнуют не так.
Хитрющие бестии - ненужные вести,
а сам ты уж лысый и странный чудак.

Вино, пиво, милки – лишь боли в затылке.
Забыты, оставлены в прошлом, – пустяк.
Застолья все реже. Кефира бутылки.
Знать ты износился, ручей твой иссяк.

ВТ.