Пою Любовь

Татьяна Юкляева
Пою Любовь. Так голос чист и звонок.
Это душа моя чуть свет звенит.
И замирая, внемлю ей спросонок.
Душа с душой вселенной говорит,

Торопит день, осенний, соннощурый,
Прогнать оцепененье забытья.
И солнца луч - посланник златокудрый
Спешит на зов алеющего дня.

Пою Любовь, и нет таких просторов,
Готовых мою песнь в себя вместить.
Она летит мерцающей звездою,
Узнав её, уже не позабыть.

Но не держи Любовь в горящем сердце.
Она свободу празднует свою.
Её стихия - океан безбрежный.
Душой открытой я Любовь пою.


21.10.2013г.

Фото из Интернета.