Ода юности

Марина Алексеева 37
Я разлюбила себя на фотокадрах,
Я разлюбила себя на кинопленке,
Наверно дело просто всё в датах,
Ведь я не буду больше девчонкой

Ведь я  не стану просто моложе,
И приглушить придется смех звонкий
И говорят, ты относись к жизни строже,
Ведь ты не будешь больше девчонкой.

Пошлю к чертям календаря расписанье,
И рассмеюсь до одури громко,
Сотру из памяти возраста грани,
Я навсегда останусь девчонкой