Пародия на ст Натальи Никакой Куплю пародиста

Веолея
А туча силой обладала
И грязью так меня обдАла!
Обидно шлёпнула по заду.
Я растеряла всю браваду.

И как назло в руке банкнота.
Уже намокла от чего- то.
Туфля одна слетела с ног,
Хоть бы прохожий мне помог.

Я выбиваю дробь зубами,
Трясу замёрзшими губами.
Некстати левая коленка
Ударилася больно в стенку.

Какая жизнь! Судьба - злодейка.
Хоть подвернулась бы скамейка.
Зато есть плюс:за пятисотку
Мы с пародистом выпьем водку.




*******Пародия на ст Натальи Никакой
http://stihi.ru/2013/09/02/4948
На  Блиц 49