Нежность

Чайслимоном
в тихом шепоте трав
я услышу твой голос
может кто-то не прав
среди серых полос.

задохнусь теплотой
твоих сильных объятий
ты сейчас не со мной
а быть может...но врятли.

глубоко изнутри
ты сжимаешь пространство
не дели нас на три.
будто в танце шаманском.

может вправду и я
ведьма старых домов
ничего не тая
выхожу с твоих снов.

и зову за собой
и маню в старый лес.
может сам виноват,
в мою голову влез.