переболеть октябрём

Люююю
переболеть  октябрём... отдышаться навзрыд...
нервы  обветренных  душ  успокоить  елеем
первого  снега... нет-нет, я  совсем  не  жалею...
сброшены  колкие  иглы  вчерашних  обид...

стылые корни  укроет прилежно  зима...
снова  весною  на свет  возрождаться  упорно...
так и  останусь  твоею  судьбой  непокорной...
капли  слизну...

ах, какой  же  солёный  туман!