Рубай О, Судьба вовлеки нас в добро!

Александр Вишневецкий-Миронов
      "О, Судьба вовлеки нас в добро!"

О! Судьба, ты для всех - там.., где тьма?
В планах есть для проверки тебя кутерьма.
Постарайся для всех.., обходить ты - углы.
Разве ты не способна.., к добру, и сама?..