Бархатный сезон

Людмила Васильевна Киселева
Бархатный сезон осечку дал,
Холод над Тавридою витал,
Чайки мерзли стылостью ветров,
Праздник только был у флюгеров.

Море волны било о причал,
Шторм ночами о зиме ворчал,
Солнце не встречало в гамаке,
Пляж лежал, свернувшись, вдалеке.

Задождило, словно в ноябре,
Кто-то дни смешал в календаре,
И народ приезжий возроптал:
Бархатный сезон осечку дал.

21 октября 2013