Может быть, просто нервы

Людмила Лаврухина
Может быть, просто нервы,
Может, проклятие лжи,
Но ты отнюдь не первый
Из тех, кто бросал ножи.
Я их не вынимаю
И перестала считать.
Веришь ли, не умираю,
Чтоб было в кого кидать?
Только белее стала.
Раны еще свежи...
О, я давно угадала,
Откуда берешь ножи!