встреча

Ольга Белобородова
Встреча с тобою
Прошла не случайно
Был пасмурный день
Дождя было мало.

Мы плечами столкнулись
Ты сказал извини
Я повернулась в глаза посмотрев
Улыбнулся сказал!

Прошу извини
В ответ я сказала
Ничего все окей
Как было странно

Только миг , только миг
Все исчезло пропало
Унеслось в никуда