Весь мир к чертям

Эл Роугли
Весь мир к чертям-я улыбаясь,
Нажму на спусковой крючок,
Из леса леший выбегая-
Седой и бородатый мужичок,
Окликнул имя-мне знакомо,
Кричит и материться лесо-тварь,
Сказав-на свете все дерьмово,
Давай взрывай все это к ****ям!
И я нажал...остались тараканы...