с чего мне хочется начать

Вадим Чагочкин
с чего мне хочется начать?
 учеба, дом, семья, работа?
всё ждёт гербовую печать,
тогда дозволится  свобода

я всё решил, и спрашивать не буду.
словам моим поверь и ты
не жди так сразу в жизни чуда,
но даю слово: сбудутся мечты.

ни чьи слова, косые взгляды
не доплывут до островов
нашей семьи крепки ограды,
 сплочает нас наша любовь

надо немного потерпеть.
время пройдет само сабой.
приду тебе кольцо надеть.
и станешь чагочкиной.