Опять любовь возникла

Чирков
Мое ты сердце покорила
Одной тобой я лишь дышу
И что то новое во мне открыла
Об этом я и напишу.

Ты мне ночами снишься
И я дремлю,мечтая о тебе
Ну я уверен, что ты мне покоришься
И станешь частью в моей большой судьбе.

А на душе тепло и сладко
При виде глаз твоих прекрасных
Ну все же для меня ты лишь загадка
В этих моих чувствах странных.

Ты так красива и прекрасна
И я влюбился увидев тебя раз
Ну я уверен,что ты очень страстна
Тебе и посвятил я свой рассказ.