С утра мы пили лимонад

Людмила Лаврухина
С утра мы пили лимонад,
Днем - водку, коньяк "Арарат",
Вечером пили вино.
Дешевым было оно...
Наутро так хочется пить!
Нельзя ли тебя попросить?
Нет, завтрака мне не надо.
Может, нальешь... лимонада?

.......................................

Я водку пивом запивал -
Наутро друг мне рассказал.

........................................

Утром ползком я вернулся опять.
Чтобы такого маме соврать?