***

Мария Франклин
Накручивая плюс усложняя
Мы учимся быть проще.
Сверху пару килограммов
и через месяц становимся потоньше.

Больше тратим,
меньше экономим.
Всё наперекосяк,
сегодня не утонем.

-этот, тот, другая-
кто все эти люди, дорогая?

-я любила, и когда-то нагадала
быть и с ним, и с той
мне было уготовлено судьбой.

-а теперь что?
почему же я?

перестала верить в судьбы я.
потерялась.
 в перекрёстке своих мыслей
и чужих дорог.