Слушай, милая сестричка. Галилейские холмы

Вечный Кочевник Миров
Слушай, милая сестричка галилейские холмы,
я зажёгся тонкой спичкой в пустоте бездонной тьмы,
хрупкой бабочкой явился в мир, что вовсе не знаком,
я пророс, потом раскрылся самым ласковым цветком!

Что же в мире дальше будет, что в нём было - суета,
чудный танец я танцую, пир осеннего листа!
Я поднялся ввысь волною, чтобы в море вновь вернуться,
под сияющей луною целым морем обернуться!