Так получилось. Он был для меня загадкой

Анастасия Фролкова
Так получилось. Он был для меня загадкой. А моё неумение решать задачи и во всём видеть тайные знаки, обернулось, не то, чтобы боком, а как-то в три четверти, совсем непонятно. Но отступать – не время, а думать – необязательно, а если и отступать, то постепенно – топтаться на месте и пятиться.
Он казался таким одиноким и помимо истомы я испытывала нечто братское. Но, вы ведь знаете, как легко ошибиться и обознаться.
Я не ошиблась.
Ошиблись слова, поступки, дрожащие пальцы. И месяц был слишком тёплым, я бы даже сказала горячим. Всё закипало. А он бормотал одно, что скоро придётся расстаться.
И мы расстались, естественно, как могло быть иначе. Его ждали другие страны, меня ждали другие мальчики.
Но, я уверена, где бы он ни был – он обо мне вспомнит и, чтоб ни случалось, ни происходило, мы не сможем остаться чужими и посторонними. Не потому, что любовь была чересчур сильной, а потому, что БЫЛА и это уже так много.