Грусть

Эмма Куневич
Хруст тонких льдинок  мёрзлых лужиц

Кристальный мир,  хрустальный звон.

Холодных лабиринтов улиц

Чарующий знакомый сон.

Тень тополя длиной в полвека.

Пустой, холодный старый двор.

Порывом  ледяного ветра

Распахнутая дверь в  минор.