10 строк

Каман Нешт
ко всем придворным одежд придераться?
насилием трудно лежать и держаться...
оплотом,курсивом не смелых аваций
спонсируя тех кто не всилах смеяться?
с болью смотреть на желание сражаться?
шесть,пять,девять,почти семь часов,
а я пьян,на минуту оставлен со временем!
почему я не спал?почему я без снов?
забивать,рассыпая приторным мнением?
расставляя в полах свои убеждения.