Жила на свете поэтесса

Таня Гол
Жила на свете поэтесса
С пока не крупным еще «весом»,
В саду тенистом у реки
К ней приходили МуЗыки.
 
Они дарили ей стихи,
Их речи нежны и тихи,
Они несли ей вдохновенье
И творческих задач решенье.

Не плохо было б, между прочим, ,
Когда б однажды темной ночью
МуЗык, сменивши  «З» на «Ж»,
Пред ней явился в неглиже.