Об ангелах

Алексей Горбунов 4
Кто сможет смело утверждать, что в мире нет
Прекрасных Ангелов, что души окрыляют?
Но кто же дарит нам Любви Прекрасной свет?
Кто до рассвета нам уснуть не позволяет?

Кто дарит нам о счастье сказочном мечты?
Кто побороть души отчаянье сумеет?
Кто нам лучит сиянье светлой красоты?
И без кого и мир и радуга тускнеют?

Да, этих ангелов так мало, но один
Оберегая жизнь и душу прилетает.
Он отогреет сердце средь холодных льдин,
А если в сердце лед, так он его оттает!

И пусть сейчас мой добрый Ангел не со мной,
Но он один такой! Прекрасный и Любимый!
Парит он в небе самой яркою звездой!
И нет второй звезды, ни ярче, ни красивей!

17,10,2013 год.
Г. Ташкент