Осенние бабочки

Елена Ямская
Сердце трепещет...
В объятия осени
Бабочка летит!

    ***   
 
Словно бабочки,
Танцуют мгновения.
Листопад...

    *** 

Летние бабочки.
Листья осенние.
Слёзы дождя.

    ***

До свидания,
Беспечные бабочки!
Век ваш короткий
Пролетел незаметно,
Весело счастьем маня...





Отклик Александра Басейна
http://stihi.ru/avtor/aleks5798

Хочется счастья опять
Музыки звонкой,
Песни душевной.

Я не могу потерять
Частицу души
Нежной и верной.

Где же ты,словом обмолвись.
В том далеке
Радости повесть!