Скажу по вопросу унылости русских забытых сел...

Альбина Норман
Скажу по вопросу унылости
Русских забытых сел,
Пусть они пахнут стылостью,
И путь не туда их завел,
Зато там добром и милостью
Живет еще русский народ.
Зато там дешевой хитрости
Нет нуворишей... и род
Там продолжается с живостью
Средь русских полей и берез...
И люди там ясноглазые,
С чистою верой в Христа...
Надежда России главная
И сила ее у села...

P.S. Предвидя нападки критиков, хочу сразу сказать:
назовите мне хоть одного сельчанина, кто воспользовался
суррогатным материнством для продолжения рода...
Там наш генофонд, не смотря на пьянство, а оно далеко не
поголовное, как нас уверяют враги России, там здоровье
нации при правильном воспитании молодого поколения селян
 в направлении здорового образа жизни