***

Твоя Собственная Шизофрения
Там где рождаются звезды,
Там где заходит солнце,
Там играет Душе родная музыка,
Лишь коснись воспоминаниями кнопки " воспроизвести ".
Пусть Небо упадет мне на ресницы,
Я буду жить,
Стирая пропасти границы,
Которую создала сама.
Прости меня.
Пусть все обиды сгорят в огне,
Пусть все слезы утонут в воде,
Забудь о роли кукловода,
Дай моему сердцу прильнуть к свободе.