Не мудрая

Каменева Кира
Моя  любовь к тебе
Совсем не мудрая,
Порою злая и беспокойная.
Зеленоглазая и златокудрая,
Упрямая и непокорная.
Мне объяснить причину трудно, я
Думаю что-то потустороннее.
Ошибки вечера замажу пудрою
И гордость спрячу в улыбку сонную…

Пускай любовь моя совсем не мудрая,
Зато большая и безусловная.