ты как ожившая икона

Артур Агамагомедов
Ты как ожившая икона..
Прекрасный образ. Ангел нежный..
Ты лучезарная Мадонна.
Мой эталон любви безгрешной.

Но плоти власть и мыслей буйство,
И вдох....и стон...желаний томных
Не усмирят любви безумство,
Мой рай...и ад страстей....греховных...