***

Эрика Де Луна
А демонам порой так плохо без тепла...
Свое не греет несуществующую душу.
Тепло любви жжет демонов дотла...
И искры пепла размораживают стужу.


Любовь двух демонов порой война...
И мир порой из пламени и праха.
Обиды горечь не разметут слова...
Покаянье для любви - сухая плаха.


Сердце демонов порою как весна...
И столь же хрупкое его цветенье.
И боль, и страх, и ужас - алая слеза...
А демоны порой так жаждут возрожденья...