Амнезия

Ксенианна
Помнить - практически так же страшно, как лгать в глаза,
Если смотреть объективно, все наши чувства - пропасть.
Взяла и ушла, никому ничего не сказав,
Жизнь меня научила прощаясь дверьми не хлопать.

Чемоданы, такси... Не нужно! Ночью домой пешком,
Сверхпрочно срастаясь с хмурой тенью моей столицы.
Избавляться от чувств легче резко, одним рывком,
Две минуты без слез - можно смело собой гордиться.

Вырвать, вычеркнуть, переиначить. Ни враг, ни друг.
Не звонить, не искать, не вторгаться в его пространство,
Всё забыть. Амнезия, в реальности, не недуг,
А жестокое, горькое, вязкое......но лекарство.

©Ksenianna