Тебя любившая

Яна Озерова 2
   Напрасно звать её, любившую, сквозь снегопад идет одна
   дорогой трудной и нехоженой в прощальные свои года…
 
   И не вернуть её… ушедшую, забывшую свои мечты…
   ни преданность её, ни нежность годами были не нужны…

   Не жди её, тебя любившую… С душой, сгоревшею дотла,
   уставшая и отболевшая, зачем теперь она нужна…      

   Не вспоминай её ошибок, за них расплата ей дана…
   Прости её… тебя простившую за то, что век любви ждала…