люди-сердца

Ksana
Если б только на мгновенье всем избавиться от тел...
Сбросить глупые наряды! Оголить свои сердца!
Думаю, что стало б ясно -кто чем жил и что хотел ..
Абсолютно! Обьяснимо! От начала до конца!

Страшно !Дико! Слишком мало красно-алых огоньков!
Получерные, смольные, бьются рядом,да не в такт!
За улыбкой показною не увидишь кто каков.
Всю бесформенность созданья не узреешь -это факт!

Половинчаты, ущербны, разнородны и убоги
Как ошибочные пазлы - крутишь вертишь-не сложить!
Только лучше не напишешь о сердцах у очень многих
Остается только спрятать их внутри и с этим жить.

И СВОЕ увидеть сердце хочет далеко не каждый!
Посмотреть какого цвета, разглядеть какой он Я!?
Не менять, не штопать дырки-просто верить и однажды
С сердцем встретиться похожим! С половинкою себя!