98. Мне снился сон,

Вячеслав Чигарев
Мне снился сон, смешалася  листва:
Упавший лист, с истлевшею травою...
Любви с меня, так сходит пелена
И зыблется могильною землёю.
         
Ушла на век.  Из сердца — навсегда!
Души не поделив на состраданье.
Ушла, беды не приняв ни следа, -
Больной души, больное покоянье!

Мне снился сон, мне снилися мечты.
Мне снились слёзы (бурное объятье.) 
Мне снились Вы — Неведомо весны,   
Моей любви  ГРЯДУЩЕЕ  УЧАСТЬЕ!      

Любовь, любовь, ко мне ты поспеши,
С открытым сердцем вышел до зари.