Космические цветы

Валерия Демидова
Я уйду не обернувшись,
Не посмотрев глазами,  полными  любви и надежды.
Не буду умываться лучами восхода и улыбками заката.  Остановлюсь.
Вдохну свежий воздух  с ароматом космических цветов.
Это наверное рай- дышать тобой.
Очарование - слышать твой шелест,
Шелест твоих волос, чудесных и неповторимых.
Улыбка- уходящее солнце, полное надежды.
Не волнуйся  и дыши этим воздухом.
Это твой рай - дышать, жить, но не чувствовать.
Возлюби свободу,  все остальное   забудь.
Ха-ха.    Забудь про любовь.