Ремесло мое старо

Эдуард Венц
Ремесло мое старо,
Хоть не всем знакомое.
Вместе с картами Таро
Нахожу искомое.

Каждым нервом оголен,
Полон вдохновения.
Говорят я просветлен
С самого рождения.

Мне видна любая даль
Даже заполярная.
Помогает мне Грааль-
Чаша легендарная.

Эту чашу,кстати. сам
Выточил по случаю.
Поднесу ее к губам
И враньем замучаю.

Все слова-конечно чушь
Просто несусветная.
Но любовь мне ваших душ
Не нужна ответная.

Перед вами фантазер.
Хоть и без тщеславия,
Но нести,порою,вздор,
Как и каждый вправе я.