Психбольница

Олександра Вечная
Кто-то превышает все Ожидания.
Иной может и не приблизиться к Ним.
Другие могут оставить лишь Воспоминания.
Постарайся стать хотя-бы "Другим".

Я, видимо, оставлю в Памяти Место
Своим всяким-всяким. Навсегда.
Тебе то, что по-больше, лестно?
Нет! Тебе могут достаться Города,

Тебе Я могу оставить Страны,
Континенты в Тебя переименовать,
Назвать Спутник в Честь Тебя "Странным",
Заставить чужие Планеты Тебя ждать,

Устроить большой, нет, грандиозный Взрыв,
Пересоздать Вселенную вокруг,
Но однажды, Волной соленой накрыв,
Ты скажешь Мне, что просто Друг.

"Друг? Да что Ты такое несешь?
Друзья, Слава Богу, такого не делают!
Твои Слова, Обещания - Ложь."
Скажу Тебе громко, не несмело.

Друзья, Они со Мной видятся.
Не забывают. Хотя-бы звонят.
А не пытаются приблизиться,
Чтоб потом отправить в Ад.

Ад моего головного Мозга.
Куда то-ли не вовсе доходят
Твои Сообщения, звонки, репосты,
Или Ты не пишешь. Так выходит?

Выходит, это все к Чертям не нужно.
И Я вот тогда совсем не пойму,
Зачем было грязными руками в Душу,
А потом тянуть Силой ко Дну?

Меня достало это. Слишком. Крайне.
Меня, по-Сути, достал Ты Сам.
Я хочу скинуть с Себя камень
И послать Тебя к чужим Снам.

Ты же не появляешься в моей Реальности,
Так перестань вламываться в Подсознание.
А то приходишь, делаешь Мне пакости,
Плюешь в Душу, потом лезешь с лобзаниями.

Недостаток Тебя Я кое-как возмещу.
Ты поверь, через Время заполню Пустошь.
Позже, может, Тебя навещу
Или Сам заедь в Психбольницу, ну же.

Я не то, чтоб буду надеяться.
Но Приезда всегда буду ждать.
Мне в Тебя будет все-еще вериться,
Хотя лучше Тебе этого не знать.