Позвольте, милая, мне маленькую вольность

Анатолий Шамов 1
Позвольте, милая, мне маленькую вольность
Меж нами Вам сказать, что Вы нежны.
В общении с Вами дни теряют однотонность,
Во снах приходите Вы в образе княжны.

Позвольте целовать мне ручку, губки, глазки,
Вы в этом платье обольстительно милы.
Черты лица чисты и нега... Ваши ласки
Сегодня мне, как никогда,  нужны.