А почему не спится людям?

Денис Так Семёнов
А почему не спится людям?
А потому что мыслей много,
И строго пусть меня не судят,
Что сами вдруг уперлись рогом.

В забор рутины повседневной,
В забор несчастья и невзгод,
Ищут, как решать проблемы,
Приходящие из года в год.

А молодость проходит быстро,
Он лучший самый-здравый сон,
Потом не сможешь спать так чисто,
Когда ты станешь стариком...


21.20.13