Я опять утону...

Иван Ломалов
                *    *    *   

 
Я опять утону,
задыхаясь неистовой дрожью
И у страсти в плену
припаду к пересохшим губам.
Каждый вздох, как глоток,
запивая безумством и ложью,
Я за ваш завиток,
видит Бог, свою душу продам.

Свою душу – за грех,
свое сердце – за вкус поцелуя,
За кокетливый смех
и за томные речи сквозь стон.
До озноба, до срыва на крик
вашу плоть распалю я.
Вот за этот за миг
я опять все поставлю на кон.

За любовь через край
и за тихое шепотом «глубже»,
И с надрывом «давай»,
        за мольбу обезумевших фраз…
Словно в брызги зеркал
я летел в ваши синие лужи
Я себя в них искал,
разбиваясь о капельки глаз.

                16.01.2004г.