Рапсодия

Майкл Кроу
Ты как мечта, но ты живая,
-Мой мир которым я дышу,
И постепенно умирая,
Тебя навеки я люблю.

В верности близким нет равных тебе,
Нет чище дыханья в ночной тишине.

Твой ласковый взгляд разлился по вене,
Теперь умирать не так страшно, поверь мне.

В гармонию сердца дошел диссонанс,
Выжгла имя свое ты сиянием глаз.

Ты исполнена светом и гневом огня,
Энергией звезд и печалью дождя.

Симфония Боли, Рапсодия Слез,
Разбитых Надежд и Несбывшихся Грез.

Я слышал твой плач, стук разбитого сердца,
Давай соберем по кусочкам все вместе,

И я покажу тебе истинный свет,
Таится он там, где его будто нет.

А там, где нам кажется то, что он есть
Живет лишь гордыня, похоть и лесть.

Позволь мне помочь, возьми руку мою,
И вместе взлетим, создавая свою

Рапсодию Света, Симфонию Грез
Гимн Новых Надежд и лишь Радости Слез