Не оставляй меня

Домнина Ольга
Нет, не оставляй меня на едине,
На едине с моими мыслями.
Нет, не могу сидеть я в тишине,
Не игнорируй письмами!

Не говори красивых слов,
Без лжи давай и лицемерия,
Ты уходи из моих снов,
Совсем не заслужил доверия!

Не надо замков и цветов,
 Подарков, взглядов, расставаний.
Ты не совсем еще готов,
Не исполнять тебе моих желаний.

Я знаю, ты совсем другой,
Но не сейчас, не здесь и не со мной,
А я иду и как изгой, мой дорогой,
Прошу, ты просто будь со мной.