Ноябрино - сутулый старик...

Сэр Чинг Ку
Ноябрино - сутулый старик...
Исподлобья пронзает Вас взглядом.
Ничего Вам от мира не надо.
Сжался мир, как сморчок невелик.

Холод ломит колени и гнет.
Ветерочки саван зашивают.
Лишь продрогшее сердце чуть тает
И кровинки по капельке льет.

Глаз замылен. Не видно ни зги.
Но далеко-далеко несется...
-Отзовись!!! 
    И тут мысль отзовется.
И воспрянешь от пошлой пурги...


Ноябрино - смешной ты старик!