Тишина

Домнина Ольга
Я засыпаю, рядом нет тебя,
Пустынно в комнате и тишина,
Она съедает, обнимает не любя,
Мне не хватает встреч с тобой...одна! 

Она пришла сама, её никто не звал,
Вся теплота, забота, нежность и эмоций шквал,
Она волнует, радует, она одна, я влюблена,
Течёт по венам кровь быстрей, от твоего тепла.

Мечтаю оказаться там, с тобой, в твоих руках,
Любить тебя, смотреть в твои красивые глаза,
Я встреч с тобой ищу в своих безумных снах, 
Рука в руке, те поцелуи, всё это не зря!

Я засыпаю...обнимает тишина,
Ты далеко, нет...близко, в мыслях у меня,
Ты знаешь, я...я люблю тебя, 
По своему, воспоминания храня!