Рисуй!

Татьяна Пежемская
...Рисуй,рисуй,
Рисуй,рисуй!
Без блеска
И без лоска,
Рисуй поля
Звёзд и цветов,
Рисуй в снегу
Берёзку..
И отражение в реке,
И капли дождика
В руке,
Рисуй детей,
Рисуй внучат,
Рисуй о том,
О чём молчат..
Рисуй молитву
Соловья!
Пусть будет
Кисточка твоя
Волшебной палочкой
Твоей!
Рисуй же обо всём
Смелей!