Современные частушки

Людмила Плевако
*********
Муж пришел домой к шести,
А жена сидит в Сети.
–Перекусишь? Там котлеты.
–Лучше кабель от Инета!
***
Бабушек приводит в шок
Карапуз Афоня –
Еще ходит на горшок,
А уже с айфоном.
***
Посмотрю «Ютуб» немного,
«Одноклассники», «Контакт».
Мне теперь не до уроков –
Надо лайки отмечать.
***
Гоу-гоу сменил кадриль,
Изменилась мода.
Раньше ландыши дарили,
А теперь айподы.
***
Ой, девчонки, не просите
Милых звездочки дарить,
А то свалится, учтите,
Вам в презент метеорит.
***
Каждой хочется быть стройной,
Краше глянцевых принцесс –
Даже бабушка Матрёна
Посещает фитнес-дэнс.
***
Танцы, макраме, вокальный –
Как всё это совмещать?
Папа с мамой помогают
Мне домашку выполнять.
***
Конец света обещали,
У людей – ажиотаж:
Все товары разобрали,
Радуя отдел продаж.
*********